ivan3452 (ivan3452) wrote,
ivan3452
ivan3452

Categories:

Пост "Мантра от бомбежки"

прочитал у Эволюции, вот этот https://evo-lutio.livejournal.com/1013771.html
И вот что вспомнил.

Я курировал одну стройку для семейной пары. Они мне давали деньги, а я должен был закупать стройматериалы, которые попросят мастера и периодически отчитывался перед ними чеками за потраченные деньги и остатком средств на руках.
Контроль все время осуществляла жена заказчика. Мне то без разницы. Я никогда не пытался чото вымутить на материалах. Поэтому у нас все сверки проходили чотко и легко.

Как то надо было купить материалы для электромонтажа и жена заказчика дала мне скидочную карту вконкретный электромагазин и сказала покупать материалы только там. Один раз мыс ней вместе съездили, купили часть материалов и в чеке была указана розничная цена, цена со скидкой и общая сумма скидки.

Второй раз я поехал покупать материал без нее, отдал список материалов менеджеру, отдал скидочную карту, мы чот там немного пошутили с ним, он оформил заказ, я оплатил и привез материалы монтажникам.

Потом отдал чеки и таблицу для сверки, а через пару дней ко мне подходит заказчица и начинает предъявлять: Иван, ну чо за фигня! Я понимаю, что деньги не твои и тебе пофиг сколько, мы потратим, но раз я дала тебе карточку, то можно было бы со скидкой купить. Тут за счет скидки существенна сумма получается, я могла бы себе пару туфлей купить. Для меня это существенные деньги.

Меня пиздец бомбит от этих обвинений! Я же помню, что отдавал эту карточку, сука! Менеджер!
Хочу в ответ ей сказать: Вы охренели меняв таком обвинять!

В общем сдержал я свое решето и эмоции, чото типа гус фрабы сделал


Когда она закончила я ответил: я оправдываться не буду, я съезжу в магазин, разберусь и потом сообщу Вам о результатах. Там получилось, она конечно мужу рассказала про эту ситуацию, он с юмором отнесся, но подъебал меня разок, что я деньгами его сорю.

В общем приехал я в электромагазин, подошел к менеджеру, спросил почему он скидку не сделал, я же карту давал ему? Он открыл этот счет и говорит: Я тебе поставил скидку не по карте, а как крупным нашим покупателям. У тебя скидка получилась в 2 раза больше, чем по карте. у таких покупателей розничная цена и скидка вообще в счете не указывается. ХЗ что это был за атракцион щедрости с его стороны.

Спросил его может ли он распечатать этот же счет с розничной ценой на материалы. Он распечатал ну и сразу стала видна офигенная скидка.

Я сразу поехал на объект, показал заказчице розничный счет, рассказал про инициативу менеджера ну и в общем я не сдержался...

Сказал: ну вот, теперь когда все выяснилось Вы можете купить не одну, а две пары туфлей за счет такой скидки.

Она зависла на 5 сек, потом отошлла и говорит: ну Иван, ты меня сильно уколол. Вроде извинилась она, я уже не помню.

Я спросил ее: мне самому про инициативу менеджера ее мужу рассказать, или она расскажет. Сказала, что сама. Я так и не знаю рассказала она или нет, но заказчик меня больше не подъебывал.

Такие дела.

Как считаете? В границах был мой подкол про две пары туфлей?
Tags: История
Subscribe

  • Что делать если...

    С младшей дочкой (7 лет) начали книгу читать, которую ещё со старшей читали. Автор Людмила Петрановская. Сегодня изучали раздел "что делать если…

  • Доча♥️

    Показал доче видео из одного закрытого паблика Инстаграма. Вот это…

  • Утром

    время свободное было на папдочские разговоры. Спросил дочу (12 лет) хочет о чем либо поговорить? Попросила обсудить плакат про границы, который ей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

  • Что делать если...

    С младшей дочкой (7 лет) начали книгу читать, которую ещё со старшей читали. Автор Людмила Петрановская. Сегодня изучали раздел "что делать если…

  • Доча♥️

    Показал доче видео из одного закрытого паблика Инстаграма. Вот это…

  • Утром

    время свободное было на папдочские разговоры. Спросил дочу (12 лет) хочет о чем либо поговорить? Попросила обсудить плакат про границы, который ей…