?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спонтанный поступок.

Чем больше информации в своем блоге дает Эволюция (https://evo-lutio.livejournal.com), тем больше пробую применять на практике, ну и вспоминать и анализировать то, что делал раньше.
Вспомнил пример спонтанного поступка. Было лет 5 назад. У нас в Тюмени есть радиостанция Диполь ФМ. На ней есть утреннее шоу "Контора". Там ведущие обсуждают с юмором разные новости, периодически принимают звонки по поводу автопробок, ну и просто дурачатся на позитиве.
Контекст такой. Катаюсь утром по делам, слушаю Диполь. Ведущая Люба предлагает обсудить новость о том, что ответил Барак Обама девочке, когда она спросила "Что самое классное в должности президента США". Ведущие немного обсудили, что классного в работе радиоведущих и Люба сообщила, что ответ президента был, что самое классное в его должности это знать, что куда бы ты ни позвонил, тебе обязательно ответят на другом конце провода (пусть будет провода).
И тут ведущие мужики начинают стебаться. Типа чо он о себе возомнил, да пусть попробует нам дозвониться когда мы информацию по поводу автопробок принимаем, сразу с небес на землю опустится. Потом минут 10 играет музыка и ведущие начинают принимать звонки от жителей города по поводу автопробок. Я как раз ехал на машине, у меня в голове созрел спонтанный план подурачиться, решил если дозвонюсь, то реализую. И сразу мой звонок первый пробивается в эфир

Люба поднимает трубку и спрашивает как ситуация с пробками?
Я на английском (произношение мое очень хреновое) говорю "Hello, this is Barack Obama"
Следует трехсекундная пауза, а потом ведущие наперебой начинают мне задавать вопросы на английском, а я ни хрена не понимаю чо спрашивают. Дождался когда они утихнут и начинаю напевать им первые строчки из куплета песни Stevie Wonder "I just called to say I love you"
Ну а на этой строчке "I just called to say how much I care" они уже всем коллективом подпевали мне. Короче мы всей этой компанией пропели куплет до конца, я простился и положил трубку.
Дальше слушал эфир и они говорили что то про то как здорово работать на такой работе, когда получаешь такую обратную связь, вобщем что-то в таком контексте и интонация их голоса была какая то наполненная чтоли, одухотворенная, в общем не знаю как выразить. Может это я их эмоции со своими спутал, потому что меня после этой совместной песни прям заливало энергией.
Наверное это и был отпуск энергии спонтанностью.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
silberwe
May. 18th, 2018 08:02 am (UTC)
Классно )
ivan3452
May. 18th, 2018 03:48 pm (UTC)
Ага, весело было)
happinesse_soul
May. 21st, 2018 03:59 pm (UTC)
Веселая история. 100% спонтанно )
ksenny123
May. 25th, 2018 03:20 am (UTC)
Весело) Снимаю шляпу
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow