?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про шары

Надо было как то учиться делать шары. Шары должны быть искренними, уместными контексту и не делаться из глубокого минуса. Я так про них понял.
В прошлом году отдыхали в Заозерном под Евпаторией и там я много чего пробовал в развитии себя по системе из блога Эволюции (https://evo-lutio.livejournal.com).
Чтобы шары не были фальшивыми, надо искренне интересоваться собеседником.
1.Когда мы приехали в пансионат я весь следующий день разглядывал как обустроена территория и построены корпусы для проживания отдыхающих. Я четко видел,что все было спроектировано очень грамотно. Ни одного бестолкового квадратного сантиметра площади + очень качественно и аккуратно выполнены строительные работы. В один из вечеров мы пили чай в беседке и к нам присоединилась хозяйка Лиза. Я попробовал сделать шар. Сказал, что сам занимаюсь строительством и вижу как все толково и качественно сделано. Приятно находиться в таком месте. Вам повезло со строителями. Лиза улыбнулась и сказала, что это все построил ее папа. У него своя бригада и они действительно основательно строят. Она поблагодарила меня и сказала, что передаст папе мои слова.
2. Проживание мы брали с питанием. На Лизу работает повар Ирина. Это волевая цельная женщина в ДЖМ имидже. Она хозяйка своей кухни и лучше на её территорию не лезть. Я наблюдал как она кайфует когда готовит еду. Она включает радио и начинает готовку. Ни одного лишнего движения, в хорошем ритме без суеты получаются красивая и очень вкусная пища. Еще и разнообразная. Когда на улице очень жарко, а у нее рядом греет плита такое чувство, что в парной находишься, но она как будто не считает это сложностью и продолжает одухотворенно готовить.
Мне так понравилась ее еда, что я подговорил отдыхающие семьи спеть Ирине простую благодарственную песенку (по типу Сережа молодец из КВН уездного города). Все согласились и мы сделали это вот так https://vk.com/wall228123195_1308
Я не ожидал, что Ирина так расчувствуется,потому что на ее глазах накатились слезы и было видно что ей очень приятно.
Такие дела.