ivan3452 (ivan3452) wrote,
ivan3452
ivan3452

Category:

Трудовые будни

Вчера мне Валентина Николаевна (мама заказчика на объекте) приятно сделала. Она приветствовала меня словами "Здравствуйте Иван Борисович" Я опешил. Спросил откуда она знает мое отчество? Она ответила, что у студентов услышала (они ко мне так обращаются, а я не против). Она очень интересная женщина. Я спросил разрешение рассказать про нее и она согласилась.
Она всегда с улыбкой встречает нас на объекте, угощает ягодами и переживает за наше здоровье когда мы работем на жаре или под дождем.
Еще она все время держала нас в курсе о ходе матчей ЧМ2018. Она с какой то особой интонацией говорила "Бразилия Мексика. Первый тайм ноль ноль", "ребята, Нэймар забил". У нее нет телевизора, она слушает радио маяк. Говорит только на нем 2 хороших комментатора, почти как Озеров. Еще она говорит, что без телевизора ей легко и спокойно живется.
Я как то высказал претензии в адрес Смолова, что это не нападающий, а пропадающий, а она так грамотно меня осадила. Она сказала "Иван, мы еще 2 месяца назад даже фамилий их не знали, а теперь гордимся этой командой". И ведь действительно, никто такого высокого результата не ожидал.
Жизнь мне таких интересных людей посылает, чо же дальше то будет?
Tags: История, эволюция чиновника в плотника, эвоплотник
Subscribe

  • Жизненные перемены

    Тема такая. Основная работа у меня по сменному графику. 12 часов отработал днём, 24 часа отдыха, затем 12 часов отработал ночью, 48 часов отдыха и по…

  • Продолжение

    предыдущего поста. Дочь попросила скинуть видео процесса, которые в сториз Инстаграма скидывал. Она смонтировала клип и вставила музыку "No Roots".…

  • Яжбать

    https://instagram.com/p/CJ2n258D-wZ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments