?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трудовые будни

Вчера мне Валентина Николаевна (мама заказчика на объекте) приятно сделала. Она приветствовала меня словами "Здравствуйте Иван Борисович" Я опешил. Спросил откуда она знает мое отчество? Она ответила, что у студентов услышала (они ко мне так обращаются, а я не против). Она очень интересная женщина. Я спросил разрешение рассказать про нее и она согласилась.
Она всегда с улыбкой встречает нас на объекте, угощает ягодами и переживает за наше здоровье когда мы работем на жаре или под дождем.
Еще она все время держала нас в курсе о ходе матчей ЧМ2018. Она с какой то особой интонацией говорила "Бразилия Мексика. Первый тайм ноль ноль", "ребята, Нэймар забил". У нее нет телевизора, она слушает радио маяк. Говорит только на нем 2 хороших комментатора, почти как Озеров. Еще она говорит, что без телевизора ей легко и спокойно живется.
Я как то высказал претензии в адрес Смолова, что это не нападающий, а пропадающий, а она так грамотно меня осадила. Она сказала "Иван, мы еще 2 месяца назад даже фамилий их не знали, а теперь гордимся этой командой". И ведь действительно, никто такого высокого результата не ожидал.
Жизнь мне таких интересных людей посылает, чо же дальше то будет?