?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про знакомство с женой.

Навеяло вот этим постом Эволюции о знакомстве сокровищ https://evo-lutio.livejournal.com/738180.html
Я жил в общаге. Про нашу компанию ходили дурные слухи, что мы бьем всех подряд, и за девчонками подглядываем в душе. Бить иногда приходилось наркоманов, чтоб этой заразы в общаге не было, и еще иногда вымогателей, чтоб не повадно было. Если по чесноку, то моя мама (комендант общежития) обращалась к нам для наведения порядка неформальным, но действенным способом. Одна хорошая пиздюлина самым наглым в начале учебного года и потом в основном мирная спокойная жизнь. Подглядывать за девчонками смысла не было, потому что многие сами все показывали. Тем не мене дурная слава была за нами закреплена.
Разных страшилок рассказали моей будущей жене когда узнали, что ей с подружкой дали комнату на блоке, на котором жили мои друзья.
В общем к сути, как я ее увидел первый раз. Захожу я как то к ним на блок, а Лида моет пол в коридоре. Увидела меня и чуть ли не с криком говорит мне: "Потом можешь пройти покурить! Когда пол высохнет!" Я смотрю на нее (симпатичная), улыбаюсь и морожу херню "Я не курю! У меня нога болит!" и дальше лыблюсь. Она посмотрела на меня как на дебила и продолжила пол мыть. В общем полгода примерно мы с ней не разговаривали и не здоровались при встрече. Прямо перед ее комнатой был большой холл в котором мы отрабатывали борцовские приемы, боксировали и учились танцевать нижний брейк. Короче встречались мы с ней взглядами часто. Как то между делом начали здороваться, а потом и общаться.
Как то в ВУЗе мы с ней встречаемся, она тормозит меня и говорит: "я чот хотела тебя спросить, только из головы вылетело"
Тут просыпается спонтанность моей сокровищной онегинской задницы (далее по тексту - СОЗ) и я ей говорю "Я понял о чем ты. Я на данный момент свободен и ты мне тоже нравишься, так что давай будем парой. Приглашаю тебя сегодня в кино, зайду к тебе вечером." и сваливаю на пары.
Звоню в кинотеатр "Темп" узнаю расписание сеансов и вечером захожу за Лидой. Иду к ней, а моей СОЗ ссыкотно ссыкотно(вдруг откажется, или вообще дома нет, этож такой удар по самооценке будет).
В общем Лида была дома и ждала меня. Приехали в кинотеатр покупаю билеты на фильм "Убей меня нежно", начинаем просмотр, а там с самого начала одна сплошная эротика. Я сижу и думаю: пиздец фильмец для первого свидания😱. Но ничо, не отморозила меня. Так и задружили.
P.S. Вот прочитал пост Эволюции и думаю: можно было просто нормально предложить быть парой, а не так, как будто это ей надо, а я соглашаюсь. СОЗ - чо тут еще скажешь.
Еще и фильм этот пересмотрел сейчас.
Похоже там эталонный печорин главный герой, но это не точно. Есть моменты где он из границ выходит.

http://kinorip.net/75-ubej_menja_nezhno_2002_smotret_onlajn.html