ivan3452 (ivan3452) wrote,
ivan3452
ivan3452

Categories:

Про деревенский зомби флэшмоб

Было это, когда мне лет 15-16 наверное было. Выглядел я тогда так

Эт я не зомби собрался стрелять, там другое было.
Кто-то из взрослых мужиков по пьяни рассказал как они в молодости развлекались. Клали обрезок доски 50-ки, на него сверху набрасывали фуфайку и с размаху втыкали топор. Топор прорезал фуфайку и застревал в доске. Надеваешь фуфайку, топор торчит из спины - все просто.
В тот же вечер я взял дедовский топор и доску, кто-то принес ватник и вот мы бродим нашей малолетней компанией по деревне. Нас заметили старшаки и присоединились к нам. Короче мы собрали всю молодежь деревни, человек 30.
Кому то в голову пришла идея разыграть старосту деревни. Я лег в канаву возле его дома, старшие парни постучались и сказали что кого-то зарубили. Вышел из дома дядя Саша и знатно ох.уел. кто-то потянулся к топору со словами "давайте вытащим, чо он в человеке торчит", а староста как заорет "не трогай! Тебя посадют!!!".
После этих слов он побежал в детский сад (там один телефон на всю деревню был) вызывать ментов. Его кое как перехватили и объяснили шутку юмора. Вы когда нибудь видели как 45-летний мужик в галошах выбегает 100-метровку из 11 секунд? Мы видели))) Я потом еще долго его стороной обходил, когда встречал.
Конечно на этом мы не остановились. Надели фуфайку на другого парня и положили с краю дороги. Вдалеке ехала машина. Договорились, что если начнутся проблемы, то все выходят и выручают парня.
После этого все попрятались кто куда. Освещения в деревне тогда не было, да и сейчас нет. Я прихренел как толпа в 30 человек смогла спрятаться кто куда. Улица казалась безжизненной. В общем проезжает этот зилок мимо жертвы. Мы думали не заметили, но нет. Машина сдала назад и подсветила живой труп. Это были три мужика из соседней татарской деревни. Выходят они со словами "еб.ть, кто ж его так?" Далее стандарт поведения. Один предлагает вытащить топор, второй делает ему регбийный захват с криком "не трогай! Тебя посадют!".
В этот момент встает наш зомби и говорит "ладно мужики, это была шутка), я пошел". Один хватает его за грудь, второй вынимает топор, ставят его к машине с вопросом "чо за х.йня?" Он чот говорит типа "топор втыкается в досочку" в этот момент один еб.шит его обухом топора в грудь со словами "а здесь у тебя тоже досочка?".
Тут вылетаю я со словами "мужики да вы чо, шуток не понимаете?" Меня тут же ставят к машине и тоже прописывают обухом топора в грудину.
Смотрю я, что других желающих выйти на помощь нет.
Тут я испытал чувство, которое испытал Мел Гибсон в фильме "Отважное сердце" когда на поле боя увидел как его предал соратник.
Меж тем мужики начали остывать, расслабились, начали ржаку ловить с этой ситуации, спросили где в деревне водку можно купить. Живой труп сдал все ночные точки и попросил отпустить. После этого поступила команда "съе.али отсюда!" и я увидел еще одного спринтера выбегающего стометровку из 11 сек, сверкающего тапками.
Я остался один. Мне задали вопрос " а ты хуле стоишь?", на что я ответил "щас уйду, топор только отдайте" На меня опять замахнулись топором. Я понял что пора валить и отбежал метров 30, там меня уже было не видно. Мужики загрузились в машину и поехали за водкой.
Вы когда нибудь видели как в общаге на общей кухне начинают шустрить тараканы, когда ночью включают свет? То же самое было на улице. Из каких только щелей не вылезали предатели участники флэшмоба. А я стоял и смотрел на них с лицом Мела Гибсона.
И вот знаете что самое обидное в этой истории?
Tags: История, деревня, спонтанность, юмор
Subscribe

  • Что делать если...

    С младшей дочкой (7 лет) начали книгу читать, которую ещё со старшей читали. Автор Людмила Петрановская. Сегодня изучали раздел "что делать если…

  • Доча♥️

    Показал доче видео из одного закрытого паблика Инстаграма. Вот это…

  • Утром

    время свободное было на папдочские разговоры. Спросил дочу (12 лет) хочет о чем либо поговорить? Попросила обсудить плакат про границы, который ей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments