ivan3452 (ivan3452) wrote,
ivan3452
ivan3452

Category:

Про козла

Наверное все знают что такое загнать козла.

Если не знаете, то на деревенском сленге это значит залезть в чужой огород полакомиться урожаем. Мы по малолетке в деревне постоянно этим занимались. Днем высмотришь где есть яблоки с клубникой, а ночью после дискотеки идешь козловать.
История такая манил нас один огород. В деревнях обычно основной огород на котором все вкусняшки рядом с домом. Он хорошо огорожен. А большой огород с картошкой примыкает к огороду с ништяками.
Полезли мы как то в этот огород за клубничкой компанией человек 12. Просекли, что хозяева из города не приехали и можно без палева козлануть. Огород с картошкой от огорода с ягодами был отделен столбчатым забором с натянутой в несколько ниток колючей проволокой. Мы типа как спецназ слаженно проникаем за счет того что один растягивают колючку, а другой аккуратно пролазит сквозь забор, потом помогает напарнику. Щас вспоминаю, а в голове сингл играет из миссия невыполнима.
Залезли, начали точить ягоды. Грядок много. Когда наелись начали дурачиться, бороться прям на огороде. Тут меня прижало по малой нужде. Мы конечно козлы были, но не настолько, чтоб мочиться прям на грядки. Увидел я деревянный туалет квадратно-гнездового типа, ну и пошел его использовать по назначению. Как то так получилось, что в разгаре борьбы парни не заметили как я отлучился.
В общем собираюсь я выйти из туалета, открываю широко дверь и в этот момент у нее скрипнули ржавые петли. Парни резко выпрямились и мне даже показалось, что они даже уши вот так вытянули

Вы наверное догадались, что они приняли меня за хозяина огорода сидящего в засаде и рванули к забору с колючкой. Ну а я чо. Смотрю сваливают, значит и мне надо бежать, палево же. От моей прыти они так переконили, что как косули на фотке сверху начали перескакивать через колючку кто как может, ну я за ними. Перескочить то перескочил, но одежду порвал и до мяса кожу в нескольких местах разодрал (потом выяснили, что эта участь всех постигла).
Я быстро догнал задних на огороде с картошкой и спрашиваю, чо случилось?
Дальше было до хрена удивления, что это оказался я, а не хозяин, некоторые падали прям в картошку и ржали до слез. Я потом днем ходил посмотреть этот забор с колючкой и не мог поверить, что его можно за секунду преодолеть. Инстинкт самосохранения творит чудеса.
Такие дела.
Tags: История, деревня, юмор
Subscribe

  • ♥️

    Милые женщины. Присоединяюсь к поздравлению Артура ( https://sub-zero.livejournal.com/519931.html). От себя добавлю, что нет ничего красивей, чем…

  • Что делать если...

    С младшей дочкой (7 лет) начали книгу читать, которую ещё со старшей читали. Автор Людмила Петрановская. Сегодня изучали раздел "что делать если…

  • Доча♥️

    Показал доче видео из одного закрытого паблика Инстаграма. Вот это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments