?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера Лизу (5 лет) забирал из садика. Она сказала, что мы еще в космос не играли во время дороги домой.

Решили поиграть. Надели скафандры в группе жилом модуле, космические боты перед выходом из садика космической базы и запросили у охранника командующего базы открыть нам шлюз двери на магнитном замке.
Вышли на улицу в открытый космос и начали движение прыжками до промежуточных баз подзарядки воздухом скафандров. Во время движения в открытом космосе наслаждались красотой зарождающегося месяца.
На остатках кислорода добрались до Peugeot Partner космического корабля Millennium Falcon с бортовым номером 804 и в нем отдышались. Воспламенили двигатель, проверили исправность бортовых систем, включили регистратор с антирадаром камер фиксации скорости обнаружитель опасных астероидных полей и совершили взлет. Во время движения до земной базы вышли на космическую связь блютус с мамой центром управления полетов и доложили, что двигаемся согласно согласованному курсу, все системы космического корабля исправны. Ушли от преследования двигающихся по своим делам автомобилистов космических пиратов и благополучно добрались до конечной точки полета.
Когда зашли в квартиру земную базу, то маленькая космонавтка доложила начальнику ЦУПа обо всех происшествиях во время космического путешествия.
С Вами был Иван Хан Соло. Оставайтесь с мечтой;)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
maxima_for
Nov. 13th, 2018 06:39 am (UTC)
класс))
subzira
Nov. 13th, 2018 07:25 am (UTC)
Центр управления полетом: Хьюстон, у нас проблема, кончаются топливные элементы Купите хлеба по дороге ))))
ivan3452
Nov. 13th, 2018 08:09 am (UTC)
)
u233
Nov. 13th, 2018 09:17 am (UTC)
Классно! Мне кажется, что во взрослой жизни у нас определенно есть один бонус: во взрослой жизни с детьми мы можем в свое детство вернуться). Сам в космонавта в открытом космосе в детстве не играл?

Edited at 2018-11-13 09:17 am (UTC)
ivan3452
Nov. 13th, 2018 09:26 am (UTC)
Тока когда темным зимним вечером в сугроб с гаражей прыгал. А после лежал и на звездное небо смотрел)
( 5 comments — Leave a comment )