ivan3452 (ivan3452) wrote,
ivan3452
ivan3452

Categories:

История

Было это на втором или третьем курсе. Мне понравилась девчонка из соседней общаги.
Наташка, с интересными большими глазами, она вроде училась на первом курсе. Я поухаживал за ней пару дней, а потом предложил быть моей девушкой. Видно было что ей не очень то хотелось, но она почему то согласилась.
В общем заключили мы этот устный договор, и я сразу сильно заболел (о чем сказал ей) на три дня. Она за это время не навестила и ни позвонила ни разу, что в принципе и соответствовало уровню ее заинтересованности.
В общем поправился я, поднимаюсь к ней в комнату с кислой рожей и начинаю с недовольством объяснять типа могла бы и позвонить и все такое. Она молчала, не оправдывалась. А потом говорит мне что чувак один в комнату приходил и приставал к ней. Я спросил сказал ли она, что у нее есть парень. Она ответила, что сказала, а он парировал, что парень не стенка, пододвинется, и пытался мацать ее. Объяснила кто это.
Девчонки, с которыми она жила в комнате встречались с парнями из одной компании. Парни эти жили в этой же общаге. А чувак, который приставал к Наташке приходил иногда к ним в гости. Он был чуть выше меня, но тяжелее килограмм на 20. Ходил все время в спортивном костюме и кепке типа жиганки или восьмиклинки. До этого была студенческая дискотека и он там ходил "положив кирпичи под мышки", но конфликта так у него на дискаче ни с кем и не случилось. Хотя своим таким поведением он многих выбесил. Кароч серьезный такой соперник.
Ну заебись, подумал я, Наташка не оценила мою инициативу, так еще и этому чуваку придется объяснять что не туда рыло замочил.
На следующий день я пошел с друзьями гулять и проходя мимо Наташкиной общаги увидел в окне лестничной площадки силуэт знакомого спортивного костюма. Сказал друзьям, что мне надо в общагу заскочить на 5мин и я скоро вернусь. Залетаю на лестничную клетку, точно этот чувак, стоит с какой то девчонкой флиртует, а дальше все как на автомате происходит. Говорю ему "ты хули к моей девчонке приставал?" Он не успевает ответить к какой как я начиаю прописвать ему серию в шайбу. У меня никогда не получалось делать касание смерти. Все мои драки сводились либо к борьбе, либо к выигрышу по очкам, либо я получал пиздюлей. Вот и с этим чуваком получилось, что я за несколько ударов разбил ему нос в кровь и подбил глаза. Он почему то отвечать даже не пытался, просто смог схватить меня и держать на расстоянии, еще кричал в это время стой! Хватит!
Я остановился, приказал ему отпустить меня и повторил претензию. Он ответил, что не было такого. Я повел его к Наташке.
Постучался в комнату, вежливо попросил ее выйти. Перед этим сказал, чтоб ничего не боялась. Она все равно испугалась, когда увидела этого чувака с лицом в крови. Я спрашиваю "Наташа он приставал к тебе?" Она ответила что приставал. Чувак тут же извинился и сказал, что она его не правильно поняла. Я сказал, что раз он принес извинения, то с моей стороны больше претензий нет. Спросил есть ли у него претензии ко мне? Сказал, что нет и мы пожали друг другу руки. Я еще немного успокил Наташку. Сказал, чтоб она в следующий раз сразу мне звонила в таких ситуациях.
Спустился к парням и мы пошли гулять. И тут меня начало накрывать. Пока мы 2 часа гуляли я напрочь отморозился и когда вернулись к общаге, то пошел и сразу сказал Наташке, что мы больше не пара. Она еще пыталась поговорить о продолжении, но я уже все. Еще подружки ее из комнаты приходили поговорить со мной на счет возобновления. Но я уже решил для себя.
И я вот тогда нихрена не мог понять почему так? Когда открываешься девчонке и проявляешь интерес, она нос воротит, как забьешь на нее так у нее интерес проявляется.
А сейчас вроде начинаю понимать, наверное.
Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments