?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про зуб

Года четыре назад мы с дочкой собирались на рыбалку.
Я настраивал удочку для дочки. Намотал леску на катушку, установил поплавок и крючок, осталось подобрать подходящее грузило, чтоб поплавок не шел на дно, но и не лежал на воде, а стоял как положенно.
Налаживали удочку мы в ванной комнате. В ванной стояло ведро с водой в которое мы опускали снасть и проверяли как ведет себя поплавок.
В качестве грузила крепил обычные свинцовые шарики с разрезом по середине. Ну и крепил я их как в детстве, тупо поджимая зубами, чтоб две полусферы грузила зажимали между собой леску.
У меня с детства верхняя правая еденичка была развернута на 90 градусов, она была перпендикулярна другим зубам. Улыбка из-за этого у меня была так себе.
В общем стою я над мойкой, зажимаю очередное грузило, дочка трется рядом и тут происходит щелчок. Я с дочкой смотрю в мойку, а там лежит эта моя кривая еденичка. Тут дочка обнимает меня и радостно так говорит: папа, поздравляю! К тебе сегодня зубная фея придет! А я стою и думаю: бляя, сколько же ты с меня возьмешь зубная фея?
В общем какое то время я походил как певец Шура́, если помните такого, ну и шоу фепелявых тоже было в моем исполнении. Коронки передние мне фей классно сделал, так что все было на пользу.
Обожаю детскую спонтанность и незамутненность)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sandie_rose
Jan. 27th, 2019 08:44 pm (UTC)
Дочке четыре, она прячет бумажные салфетки под подушками, к нам приходит носовая фея))
ivan3452
Jan. 28th, 2019 05:11 am (UTC)
Дети прекрасны)
( 2 comments — Leave a comment )