ivan3452 (ivan3452) wrote,
ivan3452
ivan3452

Про брата

У меня есть родной брат. Разница в возрасте у нас 15 лет.
Он сразу родился каким то ушлым типом.
Я уже писал, что мама работала комендантом студенческого общежития. Мы долго жили в общаге. Маме было предоставлено несколько объединенных комнат общежития для проживания семьи, а рядом с этими комнатами был рабочий кабинет мамули.
Дак вот, про брата. На вопрос зачем взял ножичек в детский сад он отвечал, что он сам запрыгнул в карман. Этого 4-5летнего ухаря баловали все студенты и студентки, он заходил почти в любую комнату и его везде садили пить чай. Как то к маме пришла студентка и рассказала, что попросила брата чмокнуться, а малыш сразу без базара подошел и засосал ее с языком от чего она знатно охренела. Наверное понятно какой избалованный сын полка жук рос.
Потом мама на одном из студенческих собраний сказала, что если еще узнает, что его угощают, то эти студенты погибнут на отработках и вообще просила не портить парня, потому что из-за студентов он не знает отказа ни в чем.
Я на 2 или 3 курсе был, а ему 4 или 5 лет было. Вышли мы с ним из общаги ранней осенью, смотрим, девушка студентка стоит симпатичная. Я ему говорю: иди ущипни ее😏. Он: неа, неохота. Я: киндерсюрприз тебе куплю если сделаешь. Он тут же уверенным шагом подходит со спины к ней и щипает за задницу. Она от испуга подпрыгивает, разворачивается и увидев его начинает улыбаясь говорить: ого! такой маленький, а наглый) Тут подхожу я и говорю: брат, ты чего, как тебе не стыдно так себя вести! Ну и дальше представляюсь ей, она говорит свое имя мне и я начинаю рассказывать ей веселые истории про него.
Она смеется, все идет как по маслу и тут брат вклинивается в разговор и говорит: слышь, ты просил, я ущипнул, киндер давай! Блять это был провал😮. Но студентка начала хохотать еще больше. Типа нифига вы командой работаете. Я быстро сунул сотку брату и он ушел в магазин.
А со студенткой еще немного пообщались и она ушла, сказав: пока, брат)
Потом пришел братуха и я спросил где сдача? А этот жучила сказал, что потратил все! Мелкий чертенок😈
Tags: История, дети, семья, юмор
Subscribe

  • ♥️

    Милые женщины. Присоединяюсь к поздравлению Артура ( https://sub-zero.livejournal.com/519931.html). От себя добавлю, что нет ничего красивей, чем…

  • Что делать если...

    С младшей дочкой (7 лет) начали книгу читать, которую ещё со старшей читали. Автор Людмила Петрановская. Сегодня изучали раздел "что делать если…

  • Доча♥️

    Показал доче видео из одного закрытого паблика Инстаграма. Вот это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments