?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Алексея часть 2

Вот здесь я уже начал рассказывать про Алексея.
Но тогда я чот погорячился под впечатлением от его истории и на эмоциях написал по товарищески "про Леху". В общем вот еще одна история про Алексея.
Это человек с очень большой волей, которую воспитали добрые батины руки, в которых иногда был дрын. Он всегда очень много работал, да и сейчас тоже. В том числе занимался заготовкой и продажей дров. Как то зимой он поехал в лес загрузить заранее заготовленные дрова в ГАЗон.
Скидал, выехал, немного проехал и машина начала буксовать. Не в сугробе, а просто на скользкой дороге.
Так как он был один, то решил включить передачу, поджать чем то педаль газа, а самому подсунуть под буксующее колесо фуфайку, чтоб она была прокладкой между колесом и ледяным покровом.
Все получилось неудачно. Он так близко подсовывал фуфайку, что вместе с фуфайкой затянуло кисть руки под колесо и автомобиль заглох. Кисть из под колеса своими усилиями он вытянуть не мог.
Вот такая ситуация. Вроде минус 25 была температура. Дорога на которой это случилось была съездом от основной дороги. То есть он слышал, что по основной дороге едут машины, кричал, как мог, но ктож его услышит.
Говорит что когда почувствовал, что окоченевает, то решил, что немного еще подождет и будет кисть себе какой то железякой перебивать, чтоб выжить.
Кончилось все хорошо. Его тесть забеспокоился, что его долго нет и поехал проверять. В общем спас тесть ему кисть. Она как то постепенно отошла. Ткани не отмерли, вроде даже он чем то специальным кисть отмачивал.
Вот такая история. Берегите себя.
P.S. а вообще он всегда почти на позитиве. вот так он "грустил" когда у него шаровая сломалась

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
stokesequation
Mar. 15th, 2019 07:39 am (UTC)
Жесткое испытание. Очень хорошо, что все кончилось нормально
ivan3452
Mar. 15th, 2019 08:01 am (UTC)
Он как то болгаркой мышцы себе зафигачил на ноге. Ему зашили, а он через пару дней в футбол поехал за колхоз играть. Еще и голы забивал.
stokesequation
Mar. 15th, 2019 08:21 am (UTC)
едрить-кудрить.

глубоко копнул?
ivan3452
Mar. 15th, 2019 08:30 am (UTC)
Да он не показывал. Вообще не стонет ни когда. Щас вот время уже прошло дак рассказывает понемногу, что глупо себя вел, о здоровье не думал.
Еще он, когда ребенком был, его баран в стайке боднул сильно и печень порвал вроде. Там какой то клей специальный из Германии доставали, чтоб склеить. Думали помрет, а он выжил, еще и чемпионом по лыжам и футболу стал много раз.
tveil612
Mar. 15th, 2019 07:42 am (UTC)
вот тесть шаман, почувствовал
ivan3452
Mar. 15th, 2019 08:02 am (UTC)
тесть у него сам вальщиком леса полжизни проработал. Поэтому походу и просек, что надо ехать проверять.
accipiter_gent
Mar. 15th, 2019 10:40 am (UTC)
А после этого он все так же ездил в лес в одиночку?
ivan3452
Mar. 15th, 2019 10:57 am (UTC)
Да, продолжал. Он много чего делает в одиночку. Срубы небольшие один рубил, металлолом сдавал.
Жена только ему помогает. Они вместе дом свой построили.
( 8 comments — Leave a comment )