ivan3452 (ivan3452) wrote,
ivan3452
ivan3452

Category:

Про Алексея часть 4

Вот он. Без винтовки который


Он парень смелый и отчаянный. С поведением у него в школе было так себе. Учителя говорили ему: ну хоть права тракториста получил. На птицефабрике работать сможешь.
Дома в его обязанности входило сначала управиться в стайке и на огороде, а только потом идти на тренировку по лыжам. Школу он закончить смог и поступить на спортивную кафедру госуниверситета тоже. Женился на однокласснице с которой дружил с детства. Он приходил школьником к ней в гости, а ее батя рубил срубы. Ну и он целый день с ее батей учился рубить срубы. Она даже обижалась типа он дружит с ней только чтобы у папы рубить научиться)
Потом он работал в родном колхозе тренером по лыжам, а затем директором спорткомплекса. Ему дали участок, на котором он сначала вместе с женой построил баню. А пока жили в бане вместе с женой строили дом. Я не просто так пишу вместе с женой. Она вместе с ним носила керамзитоблоки, монтировала балки перекрытия и делала другую физическую работу.
Чтобы построить дом Алексею пришлось еще сдавать металлолом, рубить срубы, монтировать заборы, получить квалификацию судьи по лыжным гонкам и биатлону, тренировать детей, рубить и продавать дрова, валить лес, получить профессию сварщика, стать предпринимателем, открыть свой цех.
Он с нуля сделал себя сам. Сейчас те, кто говорили, что он из трактора не вылезет, обращаются к нему Алексей Владимирович и заказывают у него кузнечные изделия.
Недавно к нему обратились Тюменские хоккеисты с предложением сделать тренажер типа беговой дорожки только на коньках. Дали ссылку на американский сайт. Вроде рапид называется. Жена с помощью яндекс переводчика помогла ему связаться с директором этой компании. Алексей запросил у него стоимость чертежей дорожки. Этот директор ответил ему, что схемы, это секретная разработка, но даже если бы он продал, то у Русских не хватит мозгов, чтоб ее сделать (так то в России есть пара человек, кто делает эти дорожки, но они на цепной передаче и очень шумные).
В общем Леху это выбесило и он взял и собрал эту дорожку, снял видео и отправил этому директору. Говорит тот ответил:ноу ноу ноу!
К тому же в Америке их собирают долго. А Алексей делает за 2 недели.
Американец не поверил, что за 2 недели собирает. Алексей сфоткал ему начало работ, а через 2 недели отправил ему видео установленной а Питере дорожки. Говорит Американец обиделся, не хочет больше общаться)
Вот видео его дорожки, он уже 8 таких по России поставил.

Алексей говорит, что можно попробовать такой же тренажер для лыжников сделать, как у Бьорндалена в трейлере стоит.

А еще он игает на гармошке и поет матерные частушки, и у него мечта самому для себя собрать вездеход типа Шерп


Такие дела.
Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments