?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
maxima_for
Mar. 25th, 2019 10:28 am (UTC)
ты так об этом пишешь, что тоже хочется попробовать))
ivan3452
Mar. 25th, 2019 10:47 am (UTC)
У меня один парень работал. Он настолько кайфовал от атмосферы, что чуть не плакал, когда ему подвернулась постоянная работа. Сейчас часто пишет с вопросом работаем ли мы в выходные? Бывает весело иногда у нас)
maxima_for
Mar. 25th, 2019 10:48 am (UTC)
представляю!))
zheniac
Mar. 25th, 2019 11:04 am (UTC)
вот да, тоже хочется попробовать после твоих рассказов о работе
ivan3452
Mar. 25th, 2019 12:08 pm (UTC)
ну раз так, то дальше буду пробовать рассказывать про ремесло) просто бывает так увлекаюсь, что даже фоткать забываю.
kirill_golub
Mar. 25th, 2019 11:40 am (UTC)
Здорово. Всегда было интересно, чем это выпиливают так ровно?
ivan3452
Mar. 25th, 2019 12:06 pm (UTC)
Есть пилы с шиной направляющей. Типа рельсы такие. Вот с ее помощью сколько можно, а потом мясо бензопилой выбирается и дальше под чистую стамесками, топорами.
Вот тут простой рез сразу на чистовую
https://instagram.com/p/BfOVo7NhzcI
kirill_golub
Mar. 25th, 2019 12:51 pm (UTC)
Как на станках такое делают - понятно. А вот как в поле? Причём, насколько я знаю, технология старая и как примитивными инструментами обеспечивают такую точность для меня загадка.
( 8 comments — Leave a comment )