ivan3452 (ivan3452) wrote,
ivan3452
ivan3452

Category:

Эволюция чиновника в плотника в Тюмени

Немного поправлю пост.
Чтоб он не был прекрасной сказкой о том как все бросил и резко поменял и стало прекрасно. На момент написания поста я не совсем осозновал, что такое зрелый дауншифтинг. Вот здесь у Эволюции об этом написано https://evo-lutio.livejournal.com/47094.html
На момент принятия решения о смене деятельности у моей семьи был решен жилищный вопрос и были небольшие накопления. Уходить мне в любом случае надо было, потому что я подходил к опасной черте, надо было спасать себя. Мне приснилась ошибка в ячейке таблицы эксель, которая давала большую погрешность. Эти таблицы нужны были для совещания с высоким начальством. Я приехал на работу в три часа ночи, включил комп и увидел ошибку из моего сна. Я понял, что еще немного и мне пи..ец. Если сейчас сравнивать, то работать мне приходится существенно больше. Это тяжело физически, но эмоционально более насыщенней, выразительней и кайфовей. У меня вроде получается делать продукт, нужный людям и развиваться в этом и других направлениях. В общем это даже не дауншифтинг был, а наверное лефтшифтинг или райтшифтинг, короче шаг в сторону и продолжение поступательного движения по новому пути. С учетом моего опыта советом будет трезво оценивать свои силы и уметь брать ответственность на себя за принятые решения.
За дальнейшм развитием можно следить здесь
https://vk.com/evoplotnik
https://vk.com/plotnik72
https://www.youtube.com/channel/UCHMoTAInNMX7vpMQA7punNg
https://www.instagram.com/evo_plotnik/
Оригинальную версию верхнего поста оставлю ниже. Посмотрю как изменится мое мировоззрение еще через 5 лет, если доживу😒
Дополнение https://ivan3452.livejournal.com/152997.html


Всем привет! Разрешите представиться - любящий и любимый муж и отец двух прекрасных девочек, 5 лет и 2 месяцев. До марта 2012 года возглавлял отдел в одном из департаментов Правительства Тюменской области. Офисная работа в бешеном режиме значительно подрывала моё психологическое и физическое здоровье. Выручало одно -  стресс после работы снимал в столярке или выполняя любой другой физический труд.
В ноябре 2011 я задумался о том, что жизнь пролетает незаметно, времени на семью не хватает,а  работа не доставляет мне удовольствие. Посоветовались с любимой и приняли решение, что жизнь буду менять кардинально. И вот, в марте 2012 года я оставил государственную службу и и устроился на работу со сменным графиком конечно же существенно потеряв в зарплате. Теперь у меня очень много свободного времени. Хватает и на семью и на любимое дело. В блоге буду писать как о семье, так и о своем увлечении - плотничестве. Для тех, кто не может много читать, то мои ощущения и настрой после расставания с офисом отражает данный логотип.
Лого готовое - копия
Кто готов к чтению средних по размеру текстов может прочитать вот эти две статьиhttp://news.megatyumen.ru/article/show/109/ и http://tyumedia.ru/131815.html
Ну а кто готов прочитать историю о том как всё начиналось и развивалось, добро пожаловать сюда
http://test.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=296918
Дальше будет интересней ;)
Tags: эволюция чиновника в плотника, эвоплотник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments