ivan3452 (ivan3452) wrote,
ivan3452
ivan3452

Categories:

СПLOVE2019 день четвертый

Четвертый день семейного сплава пришелся на 23 июля. Я очень хотел порыбачить с дочей, но она так крепко спала, что решил не будить ее.

В целом рыбалка удалась. Я потратил всех червей, насладился дождем и поймал 25 рыб, которых отдал поварам. Это они мне сказали, сколько их получилось. Рыбу закоптили и угостили кого смогли. Спасибо маме Любе за вкусно закопченую рыбу)

После завтрака Григорий Николаевич объявил о возможности проведения новых мастерклассов для зарабатывания миль и разыграл некоторые лоты. Один из лотов был шаманить погоду с дождливой на солнечную. Мили за этот лот обещали только в случае если прекратится дождь и выйдет солнце. Наша команда загуглила погоду поверила в себя, поборолась за этот лот и выиграла его.

Работа наших шаманов


Нам помогал Егор из команды "Морские Волки", он стучал по тазу барабану. Ребята так старались , что принесли в жертву барабан)
IMG_20190724_065135.jpg

Ну и вот результат. Оранжевое солнце.
оранжевое солнце.jpg

Я в прошлом посте про сплав писал, как мне понравился Егор, а сегодня дочка рассказала, что оказывается он поцарапал руку сломанным тазиком до крови, но не стал привлекать к этому внимания, а спрятал царапину под напульсником. С таким парнем я бы пошел в разведку.

Еще в прошлом посте рассказывал про игру - прыжки с рафта. У нее есть название - рафтджампинг, вот еще один из прыжков
рафтджампинг.jpg

Еще одна игра с рафтом от Григория Николаевича это догнялки на рафте. Принцип такой. Участники встают на разных концах рафта и начинают преследование друг друга. Выигрывает тот, кто догнал соперника, или тот, кто смог удержаться, а соперник упал.
Разминка.


процесс игры. Особый азарт у детей взрослого догнать)
догорафт.jpg

Лот устроить походную баню выиграла команда капитана Блата. Капитан команды Владимир парил всех желающих. Такой кайф испытал) лежал на полке из хвоща, Владимир парил ивовым веником и после процедуры сразу нырок в реку) Эх...
баня.jpg

Наша команда (апельсины-мандарины) выиграла еще один лот - проведения турнира по Туринскому волейболу. У нас было несколько банок мандаринового джема, поэтому турнир назвали кубок мандаринового джема. Устроили площадку на пляже, после чего начали зазывать участников турнира. Ходили по лагерю с блютузколонкой в которой играла вот эта песня

Я когда качал ее не знал, что в ней конкретная подстава, вроде выкрутился, никто не заметил, надеюсь...

Победителей не было, всем командам участникам раздали по банке джема.
В волейбол тоже играли под музыку


А это мастеркласс по ирландским танцам


Я не знаю как правильно называется эта доска
доска.jpg

но плавать на ней прикольно)
Эльвире вроде нравится
Эльвира.jpg

Просто фото
Виталий с дочкой.jpg

С катамаранами тоже состязания были. Надо было в двойках и четверках пересечь реку, сорвать травинку и вернуться обратно
соряги.jpg

Еще надо было на время пробежать с катамараном вдоль берега. Примерно как боб спортсмены толкают на старте. Это жееесть.

Валера провел мастеркласс по выживанию в экстремальных ситуациях. Основной посыл мастеркласса был о том, что надо спасать себя самому, а не перекладывать ответственность на спасателей. Типа им деньги платят вот пусть и спасают. Еще обсуждали как не переоценить свои силы при принятии решения кого то спасать. Попробовали свои силы в заплыве. Надо было переплыть на другой берег и обратно. Сначала девушки, потом мужчины, и оценить свое самочувствие. Сравнить ожидание и реальность на счет сложности задания и оставшегося запаса сил.
Вот фотка участников мужского заплыва.
экстримзаплыв.jpg

Вечером команда "Мечтающие осьминоги" показывала свои номера.
Вот номер про детство


А это песня, которую они сочинили про сплав
начало


продолжение


конец


Когда стемнело, то подсчитали все мили, заработанные командами. На эти мили команды торговались в аукционе за призы. Фишка в том, что предмет лота становится известным только после завершенной покупки. Интрига)

После были посиделки у костра под гитару.
Песня от капитана команды "Мечтающие осьминоги" Ильи


Умеют эти осьминоги в транс ввести
Женя.jpg

Такие дела. Могу еще про пятый крайний день сплава рассказать.

Первый день
Второй день
Третий день
Tags: История, Рыбалка, дети, семья, сплав2019, счастье, яжбать
Subscribe

  • С днём Победы друзья!

    Мирного неба над головой. https://vk.com/video-44076248_456241287

  • Жизненные перемены

    Тема такая. Основная работа у меня по сменному графику. 12 часов отработал днём, 24 часа отдыха, затем 12 часов отработал ночью, 48 часов отдыха и по…

  • Обрыв

    Этот роман И.А. Гончарова сейчас читаю к встрече литературного клуба. Сейчас на моменте как главного героя баг Ищейка расшатывает. "Надо узнать, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments