ivan3452 (ivan3452) wrote,
ivan3452
ivan3452

Categories:

Про Алексея часть 6

Леха сварщиков своих закодировал.

У него вахтой сварщики работают из деревни какой то Курганской области.
В общем они три недели примерно без алкоголя проработали, а в воскресенье выпить захотели немного в свой выходной, но бухло нигде не продавали, потому что выборы были.
Леха сжалился над ними, заехал домой, взял поллитровую бутылку самогона из заначки и отдал им.

Приехал в понедельник в цех и увидел под столом недопитую бутылку, в которой грамм 150 еще осталось. Взял Леха бутылку и пошел к рабочим спрашивать типа чо с вами? Почему недопили? Непохоже на вас?

Ток бутылку им показал, их мутить сразу начало, говорят ему: убери, смотреть на нее не можем. Чо за херню нам привез? На бутылке написано самогон, а воняет хрен знает чем, пить невозможно, язык от нее немеет, и ссышь потом как из пожарного брансбойта.

Оказывается у Лехи в банке была "струя бобра". Это настойка такая, настоянная из какой то железы бобра, которго надо добывать только в определенное время и правильно потом эту настойку делать. Настойка для повышения иммунитета и лечения моче-половой системы. Жена Лехина перелила струю из банки в бутылку с надписью самогон, а мужу ничего не сказала.
Леха говорит, что она вонючая очень. Пить ее надо по чайной ложке, и то тяжело заходит, а рабочие стопками ее пили.
Они после первых стопок засомневались, что это можно пить. Поджечь попробовали, она горела, решили дальше пить, но до конца бутылку приговорить так и не смогли.

Пока бухнуть их не тянет.
Такие дела.

Анекдот еще про Леху есть. Думаю вот, рассказать или нет.
Tags: История, юмор
Subscribe

  • Жизненные перемены

    Тема такая. Основная работа у меня по сменному графику. 12 часов отработал днём, 24 часа отдыха, затем 12 часов отработал ночью, 48 часов отдыха и по…

  • Что делать если...

    С младшей дочкой (7 лет) начали книгу читать, которую ещё со старшей читали. Автор Людмила Петрановская. Сегодня изучали раздел "что делать если…

  • Продолжение

    предыдущего поста. Дочь попросила скинуть видео процесса, которые в сториз Инстаграма скидывал. Она смонтировала клип и вставила музыку "No Roots".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments